18日の夜は、cantine SELで3年振りに持ち込みワイン&道産チーズの会を開催
お料理は最初にミニコース
ホッケと根セロリのマリネ
鰆のカルパッチョ
テリーヌ
サクラマスのグリルとフキノトウのフリット
道産ポークのロースト
春らしい食材を使った料理はどれも絶品
ここからチーズの盛り合わせ。
今回は53種類の中から17種類をシェフがセレクト。
いろんなチーズの食べ比べできてチーズ好きにはタマりません
今回1人1本持ち込みしたワイン
シャンパン、赤、白、オレンジと種類豊富でこちらも大満足
また来年も開催したいですね
cantine SEL
札幌市中央区南3条西5丁目 三条美松ビル3F
17:00〜1:00
日曜定休