18日の夜は、cantine SELで3年振りに持ち込みワイン&道産チーズの会を開催音譜

 

お料理は最初にミニコース

 

ホッケと根セロリのマリネ

 

鰆のカルパッチョ

 

テリーヌ

 

サクラマスのグリルとフキノトウのフリット

 

道産ポークのロースト

春らしい食材を使った料理はどれも絶品クラッカー

 

ここからチーズの盛り合わせ。

今回は53種類の中から17種類をシェフがセレクト。

 

 

 

いろんなチーズの食べ比べできてチーズ好きにはタマりません合格

 

今回1人1本持ち込みしたワイン

シャンパン、赤、白、オレンジと種類豊富でこちらも大満足グッド!

 

また来年も開催したいですねニコ

 

cantine SEL

札幌市中央区南3条西5丁目 三条美松ビル3F

17:00〜1:00

日曜定休