4日の夜は、1月10日に移転リニューアルOPENした「小料理 衣」へ。
スタッフも以前より増員されていました。
最初はビールから
お通しの自家製ごま豆腐
本鮪トリュフ
以前からあった人気メニュー。
トリュフの香りが食欲をそそる
鰆のタタキ
鰹よりもあっさりしていて食べやすい
鰤のレアカツ
中がレアの状態で、ワサビと一緒に食べるとめっちゃ美味い
牛肉のワイン煮込み
牛肉は箸で崩れるほど、柔らかく煮込まれている。
スペインの赤をグラスで
ワイン、日本酒、焼酎とお酒も充実しています
もち米焼売
中から肉汁が溢れでます
スペック非公開の日本酒
料理、お酒、雰囲気、スタッフの対応と全てが高レベル。
お値段はちょっと高めだけど、満足度が高いお店です
小料理 衣
札幌市中央区南2条西6丁目 TAIYO Bld 2・6 1階奥
日〜木 18:00~24:00
金土 18:00~27:00
不定休