4日の夜は、1月10日に移転リニューアルOPENした「小料理 衣」へ。

スタッフも以前より増員されていました。

 

最初はビールからアップ

 

お通しの自家製ごま豆腐

 

本鮪トリュフ

以前からあった人気メニュー。

トリュフの香りが食欲をそそる!!

 

鰆のタタキ

鰹よりもあっさりしていて食べやすい合格

 

鰤のレアカツ

中がレアの状態で、ワサビと一緒に食べるとめっちゃ美味いドキドキ

 

牛肉のワイン煮込み

牛肉は箸で崩れるほど、柔らかく煮込まれている。

 

スペインの赤をグラスで

ワイン、日本酒、焼酎とお酒も充実していますグッド!

 

もち米焼売

中から肉汁が溢れでます目

 

スペック非公開の日本酒

 

料理、お酒、雰囲気、スタッフの対応と全てが高レベル。

お値段はちょっと高めだけど、満足度が高いお店ですニコ

 

小料理 衣

札幌市中央区南2条西6丁目 TAIYO Bld 2・6 1階奥

日〜木 18:00~24:00
金土  18:00~27:00

不定休