先日は久々に常春へ。
いつものSakuraペアリングコースでお願いしました
1杯目はスパークリングワインでした。
(写真撮り忘れ…)
真鱈のマンテカート
2杯目はロゼ
牛すね肉のテリーヌ
3杯目はシャルドネの白
京カブの温かいズッパ
4杯目はオレンジワイン
魚介ラグー スパゲッティ
5杯目は赤
蝦夷鹿の赤ワイン煮込みソース ショートパスタ
6杯目でまさかの自分の好きなファン・ヒルのSAKURAワイン
火を鶏胸肉のロースト
「火を鶏」は赤平産のブランド地鶏らしいです。
水出しコーヒー
デザートのピスタチオのカタラーナ
どの料理も見た目が美しくて、もちろん食べても美味しい
ペアリングされたワインも料理にピッタリでした