先日は久々に常春へ。

 

いつものSakuraペアリングコースでお願いしました音譜

 

1杯目はスパークリングワインでした。

(写真撮り忘れ…)

 

真鱈のマンテカート

 

2杯目はロゼ

 

牛すね肉のテリーヌ

 

3杯目はシャルドネの白

 

京カブの温かいズッパ

 

4杯目はオレンジワイン

 

魚介ラグー スパゲッティ

 

5杯目は赤

 

蝦夷鹿の赤ワイン煮込みソース ショートパスタ

 

6杯目でまさかの自分の好きなファン・ヒルのSAKURAワインクラッカー

 

火を鶏胸肉のロースト

「火を鶏」は赤平産のブランド地鶏らしいです。

 

水出しコーヒー

 

デザートのピスタチオのカタラーナ

 

どの料理も見た目が美しくて、もちろん食べても美味しい合格

ペアリングされたワインも料理にピッタリでしたニコニコ

 

常春