2日の昼は、すすきのにあるベトナム料理店「Hoa Sen Restaurant」へ初訪問ひらめき電球

店内は広くて、内装も高級感がありますアップ

 

ベトナムビールの「333」で乾杯音譜

料理の種類がめっちゃ多くて迷います笑い泣き

 

青パパイヤと蝦豚肉のサラダ

さっぱりとしていて食べやすい。

 

空芯菜炒め

ニンニクがかなり効いている。

 

蒸し春巻き

パクチーたくさんで嬉しい合格

 

バイ貝レモングラス蒸し

北海道ではあまり見かけない貝ですね。

身が固くてイマイチかなえーん

 

チキンのフォー

スープはめっちゃ優しい味。

 

追加で揚げサツマイモ

甘さが引き立ちます。

 

どれも素材の味を生かしたシンプルな味付けなのだが、ちょっと物足りない感じ。

やっぱり自分はタイ料理の方が好みかなニコ

 

Hoa Sen Restaurant