19日の夜は、休日出勤後にチムウォックへ。

こちらも久々の訪問になります。

 

お通しのサツマイモのレモンマリネ

サツマイモの甘さとレモンの酸味がピッタリですグッド!

 

自家製〆サバとカボチャのスパイスサラダ

サバとカボチャってどうなの?と思ったけど、めっちゃ合いますねおーっ!

 

本ししゃもの衣揚げ・カラスミかけ

何とも贅沢な一品アップ

 

ラム肩ロースと新れんこんの炒め

ラム肉はジューシーで、サクサクのレンコンとの相性も良いです。

 

海老とブロッコリーの黒酢チリソース煮

プリプリの海老が美味いドキドキ

 

さらべつブルーチーズとルッコラの炒飯

ここの定番メニューでワインに合う炒飯!!

 

創作的なメニューは何を食べても最高ですニコ

 

チムウォック

札幌市中央区南2条西8丁目 TANUHACHI GARDEN 1F

15:00~24:00

日祝定休