19日の夜は、休日出勤後にチムウォックへ。
こちらも久々の訪問になります。
お通しのサツマイモのレモンマリネ
サツマイモの甘さとレモンの酸味がピッタリです
自家製〆サバとカボチャのスパイスサラダ
サバとカボチャってどうなの?と思ったけど、めっちゃ合いますね
本ししゃもの衣揚げ・カラスミかけ
何とも贅沢な一品
ラム肩ロースと新れんこんの炒め
ラム肉はジューシーで、サクサクのレンコンとの相性も良いです。
海老とブロッコリーの黒酢チリソース煮
プリプリの海老が美味い
さらべつブルーチーズとルッコラの炒飯
ここの定番メニューでワインに合う炒飯
創作的なメニューは何を食べても最高です
チムウォック
札幌市中央区南2条西8丁目 TANUHACHI GARDEN 1F
15:00~24:00
日祝定休