29日の夜は、久々にRASPBERRY BERETへ。

 

まずは黒ラベルビックリマーク

 

お通しのハムサラダ

 

豚ほほ肉の赤ワイン煮込み

涼しくなってくると無性に食べたくなるメニュークラッカー

お肉はホロホロに柔らかくて、味もしっかり入っている合格

 

ブールーチーズ入りクリームソースのペンネ

これも赤ワインとピッタリの定番メニューアップ

 

この日はお客さんが関西出身の人が多くて、関西弁が移りそうに笑い泣き

しばらく来てないうちに営業時間が変わって、土日は昼飲みが可能になったんですねグッド!

 

RASPBERRY BERET

札幌市中央区南2条東1丁目 M's EASTⅡ

火~金 17:00-23:00
土 14:00-21:00
日 14:00-20:00
月曜、第1、第3火曜定休