25日は、仕事帰りに久々のRASPBERRY BERETへ。
お通しはポテトサラダ
上にのったチーズも美味い
菜の花とウドのガーリックバター、黒胡椒炒め
春を感じさせる料理ですね
お酒がススム味付け
豚ほほ肉の赤ワイン煮込み
柔らかく煮込まれた豚肉は、味付けも最高
これはもう赤ワインでしょ
ようやく日常が戻ってきた感じですね
RASPBERRY BERET
札幌市中央区南2条東1丁目 M's EAST2F
17:00~24:00
日曜・第1、第3月曜定休
25日は、仕事帰りに久々のRASPBERRY BERETへ。
お通しはポテトサラダ
上にのったチーズも美味い
菜の花とウドのガーリックバター、黒胡椒炒め
春を感じさせる料理ですね
お酒がススム味付け
豚ほほ肉の赤ワイン煮込み
柔らかく煮込まれた豚肉は、味付けも最高
これはもう赤ワインでしょ
ようやく日常が戻ってきた感じですね
RASPBERRY BERET
札幌市中央区南2条東1丁目 M's EAST2F
17:00~24:00
日曜・第1、第3月曜定休