8日の夜は、カジュアルなイタリア食堂 Trattoria e Pizzeria Cosa mangi?へ
イタリアのビール「モレッティ」で乾杯
コクがあって飲みやすい
おまかせ前菜盛り合わせ
マメアジのフリットや自家製ハムなど盛り沢山
ビール、白ワイン、赤ワインと何でも合いますね
ラザニア
こういう形で出てきたのは初めて見た
味は最高
仔羊のオーブン焼き
カットされているので食べやすい
オススメの赤をボトルで
濃厚で果実味があって自分好みです
追加でチーズ盛り合わせ
ワインがススム系ですね。
どの料理もボリューム満点で大満足でした
Trattoria e Pizzeria Cosa mangi?
札幌市中央区南3西4丁目 カミヤビル4F
18:00~1:00
月曜定休