10日は仕事帰りにRASPBERRY BERETへ。
瓶ビールとお通しのベーコンとじゃがいものキッシュ
キッシュは表面がサクサクで軽い食感
マツカワカレイとホタテのカルパッチョ
白ワインと合わせるが控えめにいって最高
ラザニア
お肉ゴロゴロでほぼ肉料理(笑)
こちらは赤ワインといただく
料理とワインもマリアージュに大満足でした
RASPBERRY BERET
札幌市中央区南2条東1丁目 M's EAST 2F
17:00~24:00
日曜・第1、第3月曜定休
10日は仕事帰りにRASPBERRY BERETへ。
瓶ビールとお通しのベーコンとじゃがいものキッシュ
キッシュは表面がサクサクで軽い食感
マツカワカレイとホタテのカルパッチョ
白ワインと合わせるが控えめにいって最高
ラザニア
お肉ゴロゴロでほぼ肉料理(笑)
こちらは赤ワインといただく
料理とワインもマリアージュに大満足でした
RASPBERRY BERET
札幌市中央区南2条東1丁目 M's EAST 2F
17:00~24:00
日曜・第1、第3月曜定休