13日の昼は、大通の切田製麺へ。
煮干ラーメン(750円)をオーダー
ほんのり煮干しが香るスープに円やかな醤油ダレが加わり、上品な味に
煮干し初心者でも食べやすい味かと思います。
自家製の低加水のストレート麺との相性も抜群
穂先メンマやチャーシューにもこだわりが感じられる
街中で美味しいラーメンが食べられるのは、これからの季節は重宝します
切田製麺
札幌市中央区大通西5丁目 昭和ビルB1F
11:00~21:00
日祝定休
13日の昼は、大通の切田製麺へ。
煮干ラーメン(750円)をオーダー
ほんのり煮干しが香るスープに円やかな醤油ダレが加わり、上品な味に
煮干し初心者でも食べやすい味かと思います。
自家製の低加水のストレート麺との相性も抜群
穂先メンマやチャーシューにもこだわりが感じられる
街中で美味しいラーメンが食べられるのは、これからの季節は重宝します
切田製麺
札幌市中央区大通西5丁目 昭和ビルB1F
11:00~21:00
日祝定休