3日の夜は、久々のチムウォックへ。

現在、予約は当日のみ受け付けているようです。

 

お通しのラムとクミンの焼売ニンジンソース

フルーティーなソースが焼売にピッタリ合格

 

タコのスモークとパクチーのサラダ

パクチーが盛り盛りでパクチー好きにはタマらないドキドキ

 

大助とヤングコーンの春巻き

大助(キングサーモン)はふっくらとしていて、パリパリの皮と食感の違いが楽しめる音譜

 

ラム肩ロースとセロリの炒め

大きめにカットされたラム肉はとってもジューシードキドキ

セロリのほのかな苦みが良いアクセントに。

 

エビとアボカドの黒酢チリソース煮

アボカドと黒酢の組み合わせは斬新だが、味は微妙かな???

 

さらべつブルーチーズとルッコラの炒飯

いつも必ず頼むブルーチーズ炒飯は絶品クラッカー

炒飯なのに赤ワインと良く合いますグッド!

 

飲み放題も100分で1,500円とお得ビックリマーク

リーズナブルに楽しめるお店ですニコニコ

 

2軒目に続く。

 

チムウォック

札幌市中央区南2条西8丁目 TANUHACHI GARDEN 1F

15:00~1:00

日曜定休