3日の夜は、久々のチムウォックへ。
現在、予約は当日のみ受け付けているようです。
お通しのラムとクミンの焼売ニンジンソース
フルーティーなソースが焼売にピッタリ
タコのスモークとパクチーのサラダ
パクチーが盛り盛りでパクチー好きにはタマらない
大助とヤングコーンの春巻き
大助(キングサーモン)はふっくらとしていて、パリパリの皮と食感の違いが楽しめる
ラム肩ロースとセロリの炒め
大きめにカットされたラム肉はとってもジューシー
セロリのほのかな苦みが良いアクセントに。
エビとアボカドの黒酢チリソース煮
アボカドと黒酢の組み合わせは斬新だが、味は微妙かな???
さらべつブルーチーズとルッコラの炒飯
いつも必ず頼むブルーチーズ炒飯は絶品
炒飯なのに赤ワインと良く合います
飲み放題も100分で1,500円とお得
リーズナブルに楽しめるお店です
2軒目に続く。
チムウォック
札幌市中央区南2条西8丁目 TANUHACHI GARDEN 1F
15:00~1:00
日曜定休