11日の昼は、SOUPCURRY TREASUREへ。
焼きラムしゃぶ(1,290円)を辛さ5番でオーダー
スープは姉妹店のGARAKUと同様で濃厚かつスパイシー
一方、メイン具材のラムしゃぶは、ジンギスカン位の厚みがあって、肉の個性が前に出過ぎてカレーとの相性はイマイチ
絶対薄いお肉にした方が美味しいのに
これはお店の人に声を大にして言いたいですね
11日の昼は、SOUPCURRY TREASUREへ。
焼きラムしゃぶ(1,290円)を辛さ5番でオーダー
スープは姉妹店のGARAKUと同様で濃厚かつスパイシー
一方、メイン具材のラムしゃぶは、ジンギスカン位の厚みがあって、肉の個性が前に出過ぎてカレーとの相性はイマイチ
絶対薄いお肉にした方が美味しいのに
これはお店の人に声を大にして言いたいですね