25日の夜は、オステリア・クロッキオへ。

営業再開後も予約で連日満席!!

 

水なすと桃のサラダ

瑞々しい水なすと、桃の甘さが良く合います合格

 

サバのテリーヌ

とにかくこれが食べたかったドキドキ

 

サルデーニャ島の白ワインをボトルで

ほのかに苦味があって軽すぎず、料理との相性も良いクラッカー

 

カブのムース

滑らかな口当たり合格

 

ウニのクリームソースパスタ

夏の定番メニューアップ

ソースもフォカッチャと一緒に残さずいただきましたにひひ

 

牛ほほ肉のトリュフ風赤ワイン煮

スプーンで崩れるほど、ホロホロに柔らかいグッド!

付け合わせのマッシュポテトも美味しいです。

 

札幌屈指の人気店だけあって、料理、サービスとも最高でしたニコニコ

 

オステリア・クロッキオ