9日の昼は、再び東区の「札幌FUJI屋」へ。

 

辛化つけ麺(900円)をオーダーひらめき電球

ベースのスープは、濃厚な魚介豚骨+背脂とかなりコッテリ系だが、これに辛さが加わりさらに美味しさUPアップ

平打ち麺はつけダレによく絡みます合格

 

柔らかいチャーシューに極太メンマなど具材も充実。

割りスープを入れると魚介の風味が増して、最後まで美味しく頂けました音譜

 

すすきの時代とは味が変わっているけど、相変わらずハイレベルなつけ麺グッド!

ただ、背脂を食べると、いつもお腹の調子が悪くなるんだよね・・・笑い泣き

 

特別営業は継続中です。
【朝ラー】6:00~10:00
【昼ラー】11:00~15:00

札幌FUJI屋
札幌市東区北14条東7丁目
11:00~15:00
17:00~21:00
月曜定休、その他月2回不定休