3連休前の19日夜は、36号線沿いにある立ち飲みの「すわ」へ。
バラック調の建物が良い雰囲気を醸しだしている
この日は黒霧島のソーダ割りからスタート
お通しが一品付きます。
シロ
これはいつもタレでいただきます。
甘辛いタレがプリプリのホルモンとピッタリ。
焼きとん & かしら
看板メニューの焼きとんは3本で290円と激安だが、炭火で焼いているのでとってもジューシー
かしらも程よい弾力があって美味い
レンコン
シンプルに塩、こしょうで食べるのが良いですねー
この日は常連さんが多かったようで、女性のお一人様も見かけました。
ここはリーズナブルなのでサクっと飲むのには最適
すわ
札幌市中央区南4条西1丁目
17:30~22:30
火・祝定休