28日の夜は、ススキノのル・デパーへ
前菜盛り合わせ
タチのフリットは、衣がカレー風味で斬新
リスエストしていたオマール海老
ソースまでオマール海老の旨味がたっぷりでめっちゃ美味い
自家製パン
外はカリっとした食感と中のふんわりとした食感が楽しめる
シェフおすすめの赤をボトルで
程よく果実味があってスパイシー
シェフセレクトのワインは外れなし
江別庵夢豚肩ロース
脂が甘ーい
上には大きな牡蠣が2つも乗っている
付け合わせの野菜
ボリューム満点。
その後もワインを追加して大満足。
今年の1月で10周年を迎えるそうです
今後も定期的に通いたいお店です
ル・デパー
札幌市中央区南3条西4丁目 カミヤビル3F
18:00~2:00
不定休