21日の夜は狸小路市場の「なたろう」へひらめき電球

 

お通し

豆腐、こんにゃく、牛肉の煮付けなのだが、醤油ベースの味付けが絶品ドキドキ

 

にしん漬け

程よく酸味があって美味いドキドキ

 

もやし

頼んでなかったけど、マスターが間違って多く作ってしまったみたい(笑)

コショウで塩辛い味付けとなっているが、お酒のつまみには良いのかも。

 

ぼたん海老

卵をたっぷり抱えていて、これも美味いクラッカー

 

下仁田ねぎ

トロトロで甘ーい音譜

 

活タコ

ここに来たら必ず頼む一品ビックリマーク

プリプリです。

 

飲み物はいつも生ビールの後は、生果物サワー

中だけ何度もお代わりしちゃいます。

 

出汁巻き玉子

鉄板で焼く玉子焼きは、中がフワトロアップ

 

ふらの和牛

柔らかくて、口の中でトロける美味しさラブラブ

 

この日もついたくさん食べてしまった笑い泣き

 

なたろう

札幌市中央区南3条西6丁目 狸小路市場

17:00~23:00

日曜・祝日定休