3日の夜はル・デパーへひらめき電球

カウンターは予約で満席でした。

 

トウモロコシのスープ

生のトウモロコシを一旦、焼いているそうで、甘くて香ばしい合格

上にのっているのはカリフラワーのムース。

 

前菜盛り合わせ

これは定番ですねグッド!

 

毎年、夏にこれを食べに来ています。

ウニと冷やしナスドキドキ

ウニがたっぷりで幸せ笑い泣き

コンソメのジュレとの相性も抜群クラッカー

 

この日は白ワインをボトルで

さっぱりとした飲み口でスルスル飲めてしまう。

 

フッコのグリル

皮はパリパリで中はふっくら音譜

 

自家製パン

ハードなパンは、フッコのソースに付けても、オリーブオイルに付けても美味い。

 

シェフと話をしていたら、ウニの冷製パスタもできるというので、まさかの追加オーダー(笑)

濃厚なソースが細いパスタと絡んで、めっちゃ美味い恋の矢

 

サービスでプリンも出してくれた。

甘さ控えめで大人の味。

 

いつもよりもかなり食べたので、お腹いっぱいにえーん

この日も大満足の夜でしたグッド!