ようやく松葉杖1本で移動できるようになったので、23日の昼は、退院後初の外食
近所の吉山商店 創成橋店へ。
濃厚魚介焙煎ごまみそらーめん(850円)をオーダー
豚骨+魚介のWスープは濃厚で、塩分濃度も高めだが許容範囲
久々にこういうコッテリとしたのが食べたかった
麺はプリプリの縮れ麺でスープとの相性も抜群
厚切りのトロトロチャーシューや極太メンマも美味い。
まだ本調子には、ほど遠いですが、少しずつ外出できるようになるとイイなー
ようやく松葉杖1本で移動できるようになったので、23日の昼は、退院後初の外食
近所の吉山商店 創成橋店へ。
濃厚魚介焙煎ごまみそらーめん(850円)をオーダー
豚骨+魚介のWスープは濃厚で、塩分濃度も高めだが許容範囲
久々にこういうコッテリとしたのが食べたかった
麺はプリプリの縮れ麺でスープとの相性も抜群
厚切りのトロトロチャーシューや極太メンマも美味い。
まだ本調子には、ほど遠いですが、少しずつ外出できるようになるとイイなー