1日の昼は、自転車で白石の「らーめん さいとう」へ。
無化調、自家製麺がウリのお店です
つけめん しょうゆ(750円)をオーダー
豚骨と魚介のつけダレは、旨味とコクがあって、とても無化調とは思えない味
ほんのり柚子の香りが良いアクセントに。
全粒粉入りの自家製麺もパツっとした食感が最高
柔らかいチャーシューや極太メンマなど、具材のレベルも高い
スープ割りで最後まで美味しく頂きました
1日の昼は、自転車で白石の「らーめん さいとう」へ。
無化調、自家製麺がウリのお店です
つけめん しょうゆ(750円)をオーダー
豚骨と魚介のつけダレは、旨味とコクがあって、とても無化調とは思えない味
ほんのり柚子の香りが良いアクセントに。
全粒粉入りの自家製麺もパツっとした食感が最高
柔らかいチャーシューや極太メンマなど、具材のレベルも高い
スープ割りで最後まで美味しく頂きました