6日の夜は、2度目の「肉山 札幌」へひらめき電球

メニューはコース5,000円の1種類のみ。

今回も+3,000円で飲み放題にしました音譜

 

ソーセージ

スパイシーな味付けがアジア風で、ビールに良く合う合格

 

エリンギ

プリプリでお肉のようにボリューミー音譜

 

豚肉のロースト

柔らかくて、脂が甘ーいアップ

 

トンカツ

衣がサクサクビックリマーク

 

赤ワインのグラスにも肉の文字(笑)

赤ワインは、重め、軽めの2種類から選べるので、当然、重めをチョイス。

 

メインの熊本産あか牛


1品目は赤身から

柔らかくて、シンプルに塩で食べると肉の旨みが堪能できるドキドキ

 

箸休めのキュウリ

この味噌がまた美味い。

 

ラムチョップ

ジューシーでボリューム満点ラブ

 

あか牛の2品目は肉寿司

わさびが良いアクセントになっていて、めっちゃ美味いグッド!

 

じゃがバターと塩辛

酒のつまみに最高クラッカー

お酒もプレミアムレモンサワーにチェンジ(笑)

 

赤うしの3品目

脂がしつこくなくて、口の中でトロける美味しさ恋の矢

 

〆のカレー

マイルドな味わいで牛の旨みがつまっている。

 

今回も閉店時間まで飲んで大満足にひひ

お腹いっぱいで苦しくなりましたあせる

 

肉山 札幌