23日の夜に行った1軒目のお店は、SNSへの投稿不可なので割愛
2軒は久々に「Bistro酒場 ルポ」へ。
赤ワインをグラスで。
お通しは自家製のビーフジャーキー
作り方を教えてもらったので、家でも作ってみようかな
チーズ盛り合わせ
定番のマンステールは外せない
北海道産のブルーチーズは、かなり熟成が進んでいて、臭いも味も強烈だったが、赤ワインと一緒だと美味しく感じる。
ここは料理の種類も豊富なので、1軒目でも来たいお店です
23日の夜に行った1軒目のお店は、SNSへの投稿不可なので割愛
2軒は久々に「Bistro酒場 ルポ」へ。
赤ワインをグラスで。
お通しは自家製のビーフジャーキー
作り方を教えてもらったので、家でも作ってみようかな
チーズ盛り合わせ
定番のマンステールは外せない
北海道産のブルーチーズは、かなり熟成が進んでいて、臭いも味も強烈だったが、赤ワインと一緒だと美味しく感じる。
ここは料理の種類も豊富なので、1軒目でも来たいお店です