祝日前の20日は、仕事帰りにご近所のRASPBERRY BERETへ。
お通しの鶏ハム
鶏肉は柔らかくて、上にかかった玉子サラダも美味い
ホタルイカとアスパラのソテー
ホタルイカはプリプリとしていて、アスパラとの相性も抜群
これから地物のアスパラが出てくるのが楽しみ
アンガス牛のステーキ
赤身のお肉は柔らかくてジューシー
山わさびとバルサミコのソースも美味い
お肉には赤ワイン
果実味があって、酸味が少なく、自分好み
この日は、ブログの読者登録をさせてもらっているヒゲドラさんに初めてお会いすることができました
RASPBERRY BERET
札幌市中央区南2条東1丁目 M's EAST2F
17:00~24:00
日曜・第1、第3月曜定休