1日は仕事帰りに、のれん横丁2Fにある「おたふく」へひらめき電球

以前からお店の存在はもちろん知っていたが、近所なのになかなか行く機会がなく、今回が初訪問えっ

 

お店は昔ながらの古い大衆居酒屋といった感じで、BGMも懐かしい(笑)

妙に落ち着く雰囲気合格

 

やげん軟骨

 

江別産マイアーレ豚

 

ささみおろしポン酢

 

とり(もも)と、こにく(首肉)

炭火で焼いた串焼きは、どれもふっくらジューシーラブラブ

 

野菜サラダ

串焼き以外のおつまみも充実。

カウンターで気軽に飲めるので、お一人様でも全然大丈夫アップ

 

お値段もリーズナブルでしたニコニコ

 

おたふく

札幌市中央区南3条東1丁目 のれん横丁2F

17:00~23:30

日曜、祝日、第3月曜定休