7日の夜は、久々に「ごんべゑ」へ。

寒い季節はモツ鍋に限るビックリマーク

 

牛モツ鍋(醤油)

プリプリの牛モツは、臭みが全くなくて美味いラブラブ

モツの旨味が溶け出したスープも野菜と一緒に食べると最高グッド!

 

ハチノス刺し(辛醤油)

ピリ辛で酒のつまみにちょうど良い合格

 

三元豚の炙り焼き

豚肉はとってもジューシで甘辛のタレも美味い。

 

焼酎は量り売りのシステム

ロックで飲んでると、つい飲み過ぎてしまうガーン

 

店長の山田君が3月末で退職、独立して、居酒屋をやるそうです。

今までずっとお世話になっていたので寂しいですねあせる

 

2軒目に続く。

 

ごんべゑ