2日の夜は、ススキノの「鮨処いちい」へ。

この日も予約客で満席ビックリマーク

 

いつものおまかせコース(5,500円)でお願いします。

 

毛ガニの味噌和え

 

穴子の煮凝り、自家製カラスミと塩辛

 

ホッキ入りのアラ汁

 

お刺身

この日は、旬のししゃもの昆布締めが入っていたドキドキ

 

握り

握りもししゃも入り!!

 

追加で磯がっぱ巻きとサバがり巻き

 

山崎ワイナリーのシャルドネ

道産ワインはあまり好きではなかったが、これは美味しかったクラッカー

 

かわいいラベルの日本酒(笑)

ぬる燗がオススメとのこと。

 

今しか食べられない生のししゃもが食べられて大満足アップ

2軒目に続く。

 

鮨処いちい