29日の夜は、札幌パークホテル地下の会員制クラブ「パーククラブ」で定例会
10月末までは、「à GoGoプラン」というコースが、飲み放題込みで何と5,500円
ビジターの利用も可能です。
飲み放題には、スパークリングワインや生ビールも含まれていて、かなり充実
今回は個室に案内される。
カラオケ付きで昭和を感じる内装
鶏むね肉のタタキと銀杏 大葉風味
しっとり柔らかくて、むね肉も美味しく調理されている
にしんの生ハム仕立て
ニシンはスモークしてあって、めっちゃ美味い
鮮魚のカルパッチョと柿のマリネ添え
この日の鮮魚はブリかな?
柿は別に食べたかった(笑)
さばのフリット 生姜ソース
サーモンとアンチョビ ポテトの重ね焼き
わたり蟹トルティーヤロール
あなごの炙り焼き パルメジャーノリゾット和え
これはめっちゃ美味しかった
北海道産小麦のしらすときくらげのリングイネ
薄味であっさり。
豚フィレ肉ときのこのクリーム煮
牛肉のエマンセ ルッコラを添えて
ちょっと牛肉が固かったかな・・・。
鶏もも肉のグリル かぼちゃのキッシュとともに
鶏もも肉はジューシーで、にんにくの効いた味付けが絶品
カボチャのキッシュも自然の甘さで美味しかった。
デザートは栗のデーセルだったけど、自分は甘いのが苦手なのでオーダーしなかった。
前菜4品以外は、好きな料理を好きなだけオーダーするスタイルなので、実質、食べ放題ですね
デザート以外は全ての料理を食べたけど、かなりお腹いっぱいになりました。