東京3日目の夜は、友人達とマグロ専門居酒屋の「鮪屋 とろや 銀座インズ店」で飲み
生本マグロ盛り合わせ
赤身、トロ、かまとろ、希少部位の頬肉、脳天が入ったお得なメニュー
口の中でトロける食感
本マグロの骨付きの中落ちが食べたかったんだけど、19時の時点ですでに売り切れでした
マグロの竜田揚げ
マグロテールの煮付け
ハツぽん酢
始めて食べたけど、全くクセのない味。
山芋キムチ
金曜日で、席は2時間と言われていたので、早々に退散しました。
東京3日目の夜は、友人達とマグロ専門居酒屋の「鮪屋 とろや 銀座インズ店」で飲み
生本マグロ盛り合わせ
赤身、トロ、かまとろ、希少部位の頬肉、脳天が入ったお得なメニュー
口の中でトロける食感
本マグロの骨付きの中落ちが食べたかったんだけど、19時の時点ですでに売り切れでした
マグロの竜田揚げ
マグロテールの煮付け
ハツぽん酢
始めて食べたけど、全くクセのない味。
山芋キムチ
金曜日で、席は2時間と言われていたので、早々に退散しました。