28日は夕方から狸まつりへ。

 

狸小路7丁目まで移動して、suEzou Japanの屋台へ。

男はロマンビックリマーク

 

お通しの牛すじの煮込み

 

豚串とつくね

 

鶏串

 

生ハムとマンゴー

生ハムとメロンはたまにあるけど、マンゴーは初えっ

 

赤鶏のタタキ

柚子胡椒と山ワサビと一緒に食べると美味い合格

 

コマイ

 

ワインが飲みたくてLa Giostraの屋台へ移動。

 

カルピオーネ

 

ピザを2種類

 

 

さらにコピティアムへ移動(笑)

タイガービール

 

クロポとピクルス

 

ハチノスとネギの和えもの

 

オムレツ

 

この日は7時間近く飲んでたえっ

夏の外飲みはやはり楽しい音譜

 

狸まつり