17日の昼は、大通の切田製麺へ。
煮干し醤油(700円)をオーダー
パンチの効いた煮干しスープは、塩分濃度もジャストで美味い
麺はいつもの中太のストレート麺で、スープとの相性も抜群。
この麺、個人的にかなり好み
薄切りの柔らかいチャーシューや穂先メンマなどの具材もレベルが高い
ここは何を食べても美味しいと思います
切田製麺
札幌市中央区大通西5丁目 昭和ビルB1F
11:00~21:00
日曜・祝日定休
17日の昼は、大通の切田製麺へ。
煮干し醤油(700円)をオーダー
パンチの効いた煮干しスープは、塩分濃度もジャストで美味い
麺はいつもの中太のストレート麺で、スープとの相性も抜群。
この麺、個人的にかなり好み
薄切りの柔らかいチャーシューや穂先メンマなどの具材もレベルが高い
ここは何を食べても美味しいと思います
切田製麺
札幌市中央区大通西5丁目 昭和ビルB1F
11:00~21:00
日曜・祝日定休