3日の夜は、昨年OPENした「たいは~ら すすきの南店」へ。
以前、growがあった場所で、内装はPubっぽい雰囲気
まずは生ビールで乾杯
サガリ(タレ)
たいは~らといえば、このサガリですね。
バターを付けて食べるのが最高
上タン
ジンギスカン
生でも食べられるジンギスカンとして有名
ギアラ
牛フィレ(ハーフ)
トリュフ塩と山わさび醤油で食べ比べ
口の中でトロけます
カーニヴォ
ボトルが3,800円とかなりお得
味が濃くて、お肉にピッタリ
鶏トントロ
鶏トントリ=せせりのことです。
サガリ(塩)
塩と山わさびで食べるサガリも美味い
お店は換気が良くて、服に全然臭いが付かないのも嬉しい
肉の日も復活
29日は毎月でも通いたい(笑)
2軒目に続く。