3日の夜は、昨年OPENした「たいは~ら すすきの南店」へ。
以前、growがあった場所で、内装はPubっぽい雰囲気![]()
まずは生ビールで乾杯![]()
サガリ(タレ)
たいは~らといえば、このサガリですね。
バターを付けて食べるのが最高![]()
上タン
ジンギスカン
生でも食べられるジンギスカンとして有名![]()
ギアラ
牛フィレ(ハーフ)
トリュフ塩と山わさび醤油で食べ比べ![]()
口の中でトロけます![]()
カーニヴォ
ボトルが3,800円とかなりお得![]()
味が濃くて、お肉にピッタリ![]()
鶏トントロ
鶏トントリ=せせりのことです。
サガリ(塩)
塩と山わさびで食べるサガリも美味い![]()
お店は換気が良くて、服に全然臭いが付かないのも嬉しい![]()
肉の日も復活![]()
29日は毎月でも通いたい(笑)
2軒目に続く。









