3日の夜は、昨年OPENした「たいは~ら すすきの南店」へ。

以前、growがあった場所で、内装はPubっぽい雰囲気合格

 

まずは生ビールで乾杯音譜

 

サガリ(タレ)

たいは~らといえば、このサガリですね。

バターを付けて食べるのが最高ドキドキ

 

上タン

 

ジンギスカン

生でも食べられるジンギスカンとして有名合格

 

ギアラ

 

牛フィレ(ハーフ)

トリュフ塩と山わさび醤油で食べ比べひらめき電球

口の中でトロけますラブ

 

カーニヴォ

ボトルが3,800円とかなりお得アップ

味が濃くて、お肉にピッタリグッド!

 

鶏トントロ

鶏トントリ=せせりのことです。

 

サガリ(塩)

塩と山わさびで食べるサガリも美味いクラッカー

 

お店は換気が良くて、服に全然臭いが付かないのも嬉しいひらめき電球

 

肉の日も復活!!

29日は毎月でも通いたい(笑)

 

2軒目に続く。

 

たいは~ら すすきの南店