2日の夜は、ご近所のRASPBERRY BERETへ。

 

お通しのタコのカルパッチョ

プリプリで美味い合格

 

豚バラ肉とゴボウの赤ワイン煮

豚バラ肉もゴボウもとっても柔らかくて、味がよくしみているラブラブ

これは赤ワインにピッタリひらめき電球

 

当然、赤ワインにチェンジビックリマーク

中口でスルスルと飲みやすい。

 

下仁田ネギとタラコクリームソースのおつまみペンネ

ネギの甘みとクリームソースの相性も抜群アップ

 

この日は、お客さんでブログの読者の方が2人もいらしてビックリでしたおーっ!

 

RASPBERRY BERET

札幌市中央区南2条東1丁目 M's EAST 2F

17:00~24:00

日曜・第3月曜定休