昨日の昼は、175°DENO 担担麺 駅前通店へ。
汁なし担担麺(痺れる)をオーダー![]()
モッチリとした平打ち麺が辣油タップリのピリ辛のタレや肉みそ、ナッツとよく絡みます![]()
この日は、麺が団子状に固まっていて、ちょっと食べ辛かった![]()
卓上の辣油を追加投入して、辛さ増しにした方が自分は好きかな![]()
このお店、今や東京や新潟にも出店しているのですね![]()
昨日の昼は、175°DENO 担担麺 駅前通店へ。
汁なし担担麺(痺れる)をオーダー![]()
モッチリとした平打ち麺が辣油タップリのピリ辛のタレや肉みそ、ナッツとよく絡みます![]()
この日は、麺が団子状に固まっていて、ちょっと食べ辛かった![]()
卓上の辣油を追加投入して、辛さ増しにした方が自分は好きかな![]()
このお店、今や東京や新潟にも出店しているのですね![]()