昨日の昼は、175°DENO 担担麺 駅前通店へ。
汁なし担担麺(痺れる)をオーダー
モッチリとした平打ち麺が辣油タップリのピリ辛のタレや肉みそ、ナッツとよく絡みます
この日は、麺が団子状に固まっていて、ちょっと食べ辛かった
卓上の辣油を追加投入して、辛さ増しにした方が自分は好きかな
このお店、今や東京や新潟にも出店しているのですね
昨日の昼は、175°DENO 担担麺 駅前通店へ。
汁なし担担麺(痺れる)をオーダー
モッチリとした平打ち麺が辣油タップリのピリ辛のタレや肉みそ、ナッツとよく絡みます
この日は、麺が団子状に固まっていて、ちょっと食べ辛かった
卓上の辣油を追加投入して、辛さ増しにした方が自分は好きかな
このお店、今や東京や新潟にも出店しているのですね