COOL BEER CRAFT GRANOを出て、予約していた狸小路市場の鉄板焼きのお店「なたろう」へ。
お通しの牛すじの煮込み
牛すじはトロトロで、大根もよく味がしみている
イベリコ豚ソーセージ
肉々しくて美味い
活タコ
これは必ず頼む一品
にしん漬け
これ位の浅漬けが自分にはちょうど良い
鰻の串焼き
これヤバい
タレの味付けも最高です。
レンコンのきんぴら
良いつまみになります。
牡丹海老
卵を抱えた大きな牡丹海老は食べ応え十分
生果物サワー
中身だけ何杯でもお代りできるのでお得
この日もたくさん食べて飲んで満足でした
ツンデレのマスターともかなり打ち解けた気がする(笑)
なたろう
札幌市中央区南3条西6丁目 狸小路市場
17:00~23:00
日曜定休