16日の夜は、いつの間にか大通の「キィー」や「笑や」と同じビルに移転していた「ビストロ アルモニー」へ。

以前よりも、かなりカジュアルな雰囲気ですひらめき電球

 

お通し

チーズとお魚(鯛?)のマリネ風

 

ラタトゥイユ

 

牡蠣のオイル漬け

量が多くて嬉しいアップ

 

舌平目の素麺衣焼き アメリケーヌ

舌平目の身はフワフワで、ソースも美味いドキドキ

 

ワインはラングドックの赤をボトルで

南仏のグルナッシュ、シラーは外れなし合格

 

牛サガリのステーキ

お肉は柔らかくてとってもジューシークラッカー

 

さらにおつまみを追加音譜

ブルーチーズのフォンデュー

これはつまみに最高ビックリマーク

パンのお代わりもできます。

 

ハモンセラーノ

定番だけど美味い。

 

お値段もリーズナブルで、料理はどれも美味しかったグッド!

お昼はワンコインランチをやっていたり、土曜日は14時から通常営業しているので、昼飲みもできちゃうねニコニコ

 

ビストロ アルモニー