泡イベントの後、もう少し食べ飲みしたくて、帰り道に「RASPBERRY BERET」へ。

 

お通しの玉ねぎとヒヨコ豆のスープ

玉ねぎの甘味を感じる優しい味わい音譜

 

豚ほほ肉とゴボウの赤ワイン煮

豚ほほ肉もゴボウも柔らかいドキドキ

これは赤ワインにピッタリクラッカー

 

サンマとキノコ・大葉のトマトソースペンネ

サンマとトマトソースの組み合わせも合いますねーひらめき電球

 

同行した友人は、かなり久々にこちらのお店に訪問したとのこと。

平日だったけど、この日は結構飲みましたねあせる

 

RASPBERRY BERET

札幌市中央区南2条東1丁目 M's EASTⅡ 2F

17:00~24:00

日曜・第3月曜定休