9日の昼は、大通の「奥芝ール」へ。
伊太利亜 角煮カリーの宴を辛さ5番でオーダー
エビスモークスープは、スパイスとエビの旨みのバランスが絶妙
もう少しスープの量を増やして欲しい
イタリア風?角煮はなかなかのボリュームで、上に炙ったモッツァレラチーズが乗っているのも嬉しい
街中でお昼時でも待たずに入れるのは良いですね
大通のスープカレー店といえば、老舗サボイが先日閉店したとのこと
自分の好きなサラサラのスパイス系スープのお店がまた一つ減ってしまい悲しいです
9日の昼は、大通の「奥芝ール」へ。
伊太利亜 角煮カリーの宴を辛さ5番でオーダー
エビスモークスープは、スパイスとエビの旨みのバランスが絶妙
もう少しスープの量を増やして欲しい
イタリア風?角煮はなかなかのボリュームで、上に炙ったモッツァレラチーズが乗っているのも嬉しい
街中でお昼時でも待たずに入れるのは良いですね
大通のスープカレー店といえば、老舗サボイが先日閉店したとのこと
自分の好きなサラサラのスパイス系スープのお店がまた一つ減ってしまい悲しいです