9日は予約していたお店の前にオータムフェストで0次会
11丁目会場へ。
キルケニーの生で乾杯
小さいグラスでした・・・。
この日のシェフズキッチンはhofe
秋の盛り合わせ
阿部農場黒豚スペアリブのコンフィ、紫キャベツのマリネ、道産豚頬肉と手亡豆の煮込み、自家製コンビーフ。
どれも美味しかった
さすがに夜になると冷え込んでくる
次回は昼間にのんびり行きたいなー
続く
9日は予約していたお店の前にオータムフェストで0次会
11丁目会場へ。
キルケニーの生で乾杯
小さいグラスでした・・・。
この日のシェフズキッチンはhofe
秋の盛り合わせ
阿部農場黒豚スペアリブのコンフィ、紫キャベツのマリネ、道産豚頬肉と手亡豆の煮込み、自家製コンビーフ。
どれも美味しかった
さすがに夜になると冷え込んでくる
次回は昼間にのんびり行きたいなー
続く