16日はジムの後に、サッポロファクトリー向かいの「IL NIDO DEL PASTO」で昼飲みアップ

 

お通しのカボチャとココナッツの冷製スープ

ほんのりとココナッツオイルの香りがして夏を感じるアップ

 

マグロのタルタル

これで2人前だけど、かなりのボリュームビックリマーク

 

ムール貝のワイン蒸し

スープも良い出汁が出ていて、最後まで美味しく頂けます合格

 

ウニのリゾット

ウニの旨みがたっぷりで、お米の固さも絶妙クラッカー

 

カラスミのパスタ

カラスミが惜しげもなく使われていて、ワインにピッタリ恋の矢

 

ビール→泡の後は赤にチェンジ

バランスの取れた味で飲みやすいひらめき電球

 

カツレツ

お肉の脂はキレイに取られていて、とってもジューシー合格

衣はキメが細かくサクサク。

付け合わせのマッシュポテトも美味い音譜

 

デザート

自分は手前のチョコレートムースにした。

甘さ控えめでマンゴーソースとの相性も抜群ビックリマーク

 

お昼から美味しい料理とワインで大満足でしたニコニコ

 

IL NIDO DEL PASTO