24日の夜は、ススキノの老舗「焼鳥ぼんち」へ。

 

ビールはドライの大瓶。

 

お通しのにしん漬け

浅漬けで自分は、これ位の感じが好きドキドキ

 

とり串

ボリューム満点でジューシーアップ

 

チャップ

ここの看板メニューの一つひらめき電球

タレの味付けが最高クラッカー

 

もちベーコン

チーズたっぷりで美味い。

 

あら挽きポークウインナー

炭火で焼くとウインナーも美味しい音譜

 

ししとう

野菜も新鮮。

 

きゅうりの浅漬け

お口直しの一品。

 

店員さんも感じが良くて、いつも混んでいるのも納得ですねニコ

 

焼鳥ぼんち

札幌市中央区南6条西3丁目 三協ビル1F

18:00~24:00

日曜・祝日定休