2軒目は、西8丁目の大洋ビルの「ゴーシェ」へ。

 

ワインは、ローヌのオーガニックをボトルでひらめき電球

しっかりとしていながら果実味もあって、なかなか好みの味グッド!

 

筍のブルーチーズグラタン

筍のグラタンって初めて食べたけど、これがめっちゃ美味いドキドキ

ブルーチーズは黒松内のトワ・ヴェールのものを使用しており、赤ワインにピッタリの一品クラッカー

 

鹿肉のステーキ

分厚くカットされた鹿肉は、柔らかくてとってもジューシー合格

スパイシーなソースも美味しい。

 

大洋ビルに何故か飾ってある鹿の剥製

ついでに撮影(笑)

 

ここのシャルキュトリーの盛り合わせもまた食べたいですねニコニコ

 

ゴーシェ

札幌市中央区南3条西8丁目 大洋ビル2F

17:00~24:00

火曜定休