20日は、夕方からライラック祭りで飲んだ後に、RASPBERRY BERETへ。
お通しのイワシのオイルサーディン
青魚好きなので嬉しい![]()
ラム肉のクミン炒め
クミンが良いアクセントになっていて、赤ワインにピッタリ![]()
ホタルイカとアスパラのパスタ
あっさり優しい味付けで美味しいです![]()
ワインもたくさん飲んで楽しかったー![]()
RASPBERRY BERET
札幌市中央区南2条東1丁目 M's EAST2F
17:00~24:00
日曜・第3月曜定休
20日は、夕方からライラック祭りで飲んだ後に、RASPBERRY BERETへ。
お通しのイワシのオイルサーディン
青魚好きなので嬉しい![]()
ラム肉のクミン炒め
クミンが良いアクセントになっていて、赤ワインにピッタリ![]()
ホタルイカとアスパラのパスタ
あっさり優しい味付けで美味しいです![]()
ワインもたくさん飲んで楽しかったー![]()
RASPBERRY BERET
札幌市中央区南2条東1丁目 M's EAST2F
17:00~24:00
日曜・第3月曜定休