15日の夜は、ススキノの南側にある「cuore di issui」へ再訪問。

 

前菜盛り合わせ

これで1,500円とかお得すぎる合格

ここのパテ・ド・カンパーニュは自分好み。

 

ホタテと春菊のジェノベーゼ スパゲッティ 

春菊はペースト状にしてるのかな?

ホタテも甘くて美味しいアップ

 

店員さんオススメの白ワイン

香りがとても良くて、飲みやすいグッド!

 

牛ハラミ肉のグリル

醤油ベースの和風の味付けで、山わさびが合いそう。

もう少しレアな焼き加減でも良かったかなあせる

 

シチリアの赤をボトルで

ほどほど果実味があって、これも美味しかったクラッカー

ワインも3000円台のものが多いから気軽に選べます。

 

2軒目に続く。

 

cuore di issui