8日の夜は、オリゾンテ系列の「BISTRO 晴 TERRACE」へ。
カジュアルな雰囲気で、客層は若い人や団体が多いかな
鹿サラミとピクルス
鹿肉っぽさは全然感じなくて、柔らかい。
真鯛のカルパッチョ
かなりあっさりな味付け。
海老と青南蛮のペペロンチーノ
結構辛いけど、クセになる美味しさ
牛タンモトのグリル
かなりレアな状態で肉の弾力が凄い
もう少し火を入れて欲しかったかも。
チリのフルボディの赤をボトルで
フルボディというほどの重さは感じないかな。
追加でチーズ盛り合わせ
クセがなくて、どれも食べやすかった。
お店のテラスで6人以上でBBQができるプランがあって、泡を含めた飲み放題込みで5,000円とのことなので、暖かくなったらBBQも楽しそう
2軒目に続く。