8日の夜は、オリゾンテ系列の「BISTRO 晴 TERRACE」へ。

カジュアルな雰囲気で、客層は若い人や団体が多いかなひらめき電球

 

鹿サラミとピクルス

鹿肉っぽさは全然感じなくて、柔らかい。

 

真鯛のカルパッチョ

かなりあっさりな味付け。

 

海老と青南蛮のペペロンチーノ

結構辛いけど、クセになる美味しさドキドキ

 

牛タンモトのグリル

かなりレアな状態で肉の弾力が凄いあせる

もう少し火を入れて欲しかったかも。

 

チリのフルボディの赤をボトルで

フルボディというほどの重さは感じないかな。

 

追加でチーズ盛り合わせ

クセがなくて、どれも食べやすかった。

 

お店のテラスで6人以上でBBQができるプランがあって、泡を含めた飲み放題込みで5,000円とのことなので、暖かくなったらBBQも楽しそうニコニコ

 

2軒目に続く。

 

BISTRO 晴 TERRACE