1日の夜は、久々に「La MELA」へ。
壁にはワインがズラリ
お通しのグリッシーニとフォカッチャ
奥のココア味?のが、かなり好きだなー
タラの芽と生ハムのフリット
生ハムの塩加減がちょうど良い
ニシンとジャガイモのパテ
見た感じ魚っぽくないけど、口に入れると魚の香りが広がります
ポルチーニ茸のクリームソース パッパルデッレ
香り豊かで濃厚なクリームソースが幅広の麺とよく絡んで美味い
赤ワインをボトルで
マダムのオススメにしました。
スパイシーでなかなか自分好み
池田牛のロースト
やや歯応えのある赤身肉はとってもジューシー
赤身好きにはタマらない。
どの料理もとっても良かった
2軒目に続く。
La MELA
札幌市中央区南3条西3丁目 中山ミシンビル2F
17:00~2:00
日曜定休