1日の夜は、久々に「La MELA」へ。

 

壁にはワインがズラリアップ

 

お通しのグリッシーニとフォカッチャ

奥のココア味?のが、かなり好きだなードキドキ

 

タラの芽と生ハムのフリット

生ハムの塩加減がちょうど良いグッド!

 

ニシンとジャガイモのパテ

見た感じ魚っぽくないけど、口に入れると魚の香りが広がりますアップ

 

ポルチーニ茸のクリームソース パッパルデッレ

香り豊かで濃厚なクリームソースが幅広の麺とよく絡んで美味い合格

 

赤ワインをボトルで

マダムのオススメにしました。

スパイシーでなかなか自分好みグッド!

 

池田牛のロースト

やや歯応えのある赤身肉はとってもジューシードキドキ

赤身好きにはタマらない。

 

どの料理もとっても良かったニコニコ

2軒目に続く。

 

La MELA

札幌市中央区南3条西3丁目 中山ミシンビル2F

17:00~2:00

日曜定休