2軒目は「Wine Bistro 晴」へ。
PAULではワインしか飲まなかったので、1杯目はビールで
チェコのビールを初めて飲んだ
道産つぶ貝とゴボウ、押麦のサラダ
モチモチとした押麦の食感はつぶとの相性も良い
鴨のロースト ベリーソース(ハーフ)
絶妙な火入れ具合でとっても柔らかい
グラスワインの赤も飲んで、この日は気分よく帰宅しました
2軒目は「Wine Bistro 晴」へ。
PAULではワインしか飲まなかったので、1杯目はビールで
チェコのビールを初めて飲んだ
道産つぶ貝とゴボウ、押麦のサラダ
モチモチとした押麦の食感はつぶとの相性も良い
鴨のロースト ベリーソース(ハーフ)
絶妙な火入れ具合でとっても柔らかい
グラスワインの赤も飲んで、この日は気分よく帰宅しました