2軒目は前を通りかかって気になっていた「Sapporo Brochette」へ。
今、流行りの肉バルで、Sapporo Boneの系列店のようです
フレンチ串焼きがウリみたい。
グラスワインの赤
お通し
ラムチョップ
ジューシーで美味い
店内が狭くてガヤガヤした感じなので、あまり落ち着いて飲めないかな
お店の3Fでは〆パフェが食べられるようです。
2軒目は前を通りかかって気になっていた「Sapporo Brochette」へ。
今、流行りの肉バルで、Sapporo Boneの系列店のようです
フレンチ串焼きがウリみたい。
グラスワインの赤
お通し
ラムチョップ
ジューシーで美味い
店内が狭くてガヤガヤした感じなので、あまり落ち着いて飲めないかな
お店の3Fでは〆パフェが食べられるようです。