先日は創作フレンチのお店「W27」へ。

12月末で閉店してしまうのが残念ですタラー

 

今月のメニュー

 

アミューズ

鴨のスモークや男爵芋のコロッケなど、可愛らしく盛り付けされているキラキラ

 

自家製パン

 

帆立

身が甘いハート

 

ビーツを使った料理

滑らかな口当たり。

 

今月のお魚は鱈

タチは苦手なので外してもらいましたアセアセ

 

美水豚のグリル

ピンクの身が柔らかくて、脂が甘いうずまき

 

ヨーグルトのソルベ

お口直しにピッタリ。

 

メインデザート

盛り付けが芸術的拍手

 

ノブシェフは1月から円山の某有名店に移籍するとのことですので、こちらでの活躍も楽しみですウインク

 

W27