先日は、サッポロファクトリー向かいの「イル ニード デル パスト」へ。

シェフは元Φにいた方のようですひらめき電球

 

自家製ハム

 

キジハタとグレープフルーツのカルパッチョ

酸味と苦味の絶妙なバランスビックリマーク

 

ブリのインパナート マスタードソース

2種類のソースが堪能できる。

 

赤ワインはボトルで

 

合鴨胸肉のロースト 黒オリーブソース

鴨はプリプリでとってもジューシードキドキ

 

サンマとフィノッキオ、サフランのバベッティーニ

旬のサンマはパスタにしても最高アップ

 

ワインはグラスで追加

 

料理は全てお店で2人分に取り分けてくれて、この量です合格

どの料理も美味しかった!!

 

イル ニード デル パスト

札幌市中央区大通東4丁目

11:30~15:00
18:00~23:00

月曜定休