先日は、サッポロファクトリー向かいの「イル ニード デル パスト」へ。
シェフは元Φにいた方のようです
自家製ハム
キジハタとグレープフルーツのカルパッチョ
酸味と苦味の絶妙なバランス
ブリのインパナート マスタードソース
2種類のソースが堪能できる。
赤ワインはボトルで
合鴨胸肉のロースト 黒オリーブソース
鴨はプリプリでとってもジューシー
サンマとフィノッキオ、サフランのバベッティーニ
旬のサンマはパスタにしても最高
ワインはグラスで追加
料理は全てお店で2人分に取り分けてくれて、この量です
どの料理も美味しかった
イル ニード デル パスト
札幌市中央区大通東4丁目
11:30~15:00
18:00~23:00
月曜定休