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お通しのトマトとモッツァレラのテリーヌ

さっぱりとしていて泡にピッタリ
水茄子とタコのカルパッチョ

こちらもサッパリとした夏向けのメニュー
人舞牛のステーキ

赤身が詰まったお肉はジューシーで絶品
にんにく醤油と山わさびのソースとの相性も抜群です。
グラスでいただいたスペインの赤も美味しかった
Bistro酒場 ルポ

お通しのトマトとモッツァレラのテリーヌ

さっぱりとしていて泡にピッタリ

水茄子とタコのカルパッチョ

こちらもサッパリとした夏向けのメニュー

人舞牛のステーキ

赤身が詰まったお肉はジューシーで絶品

にんにく醤油と山わさびのソースとの相性も抜群です。
グラスでいただいたスペインの赤も美味しかった

Bistro酒場 ルポ